よなみーの学び。

山と手作り生活♪

豆部カフェ 11月7日営業します。

2016年11月02日 | 豆部カフェ
先月のメニュー



栗おこわ
かぼちゃのオープンコロッケ
白と紫の芋なます
ひじきと青菜の白和え
かぼすドレッシングのサラダ
天然きのこ入り汁
かぼちゃのマフィン+梨のゼリー

でした。


今月は、野菜がたっぷり入った、春巻きの予定です。
寒くなってきたので暖かくしてお出かけください。




豆部カフェ
月に1度営業しています。
毎月第一月曜日
11時~14時半ラストオーダー

よろしくお願いします。
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 洋裁学校 24~26作目 ... | トップ | 12月5日 豆部カフェ営業... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (Veldy)
2016-11-04 15:51:58
いつも旬のものを使って、工夫していますね。
年寄りにはボリュームあるねえ。
今日は伊那の高遠へ紅葉見ながら、新蕎麦食べてきました。信州そば料理も考えてね
返信する
Unknown (よなみー)
2016-11-04 17:55:38
確かにボリュームあるかもしれません。
新蕎麦まだ食べてないです。高遠そば、おいしかったなー。
蕎麦料理はプロがいっぱいいるので、なかなか手を出せません。。。いつの日か(^.^;
返信する

コメントを投稿

豆部カフェ」カテゴリの最新記事