先月のメニュー
栗おこわ
かぼちゃのオープンコロッケ
白と紫の芋なます
ひじきと青菜の白和え
かぼすドレッシングのサラダ
天然きのこ入り汁
かぼちゃのマフィン+梨のゼリー
でした。
今月は、野菜がたっぷり入った、春巻きの予定です。
寒くなってきたので暖かくしてお出かけください。
豆部カフェ
月に1度営業しています。
毎月第一月曜日
11時~14時半ラストオーダー
よろしくお願いします。
栗おこわ
かぼちゃのオープンコロッケ
白と紫の芋なます
ひじきと青菜の白和え
かぼすドレッシングのサラダ
天然きのこ入り汁
かぼちゃのマフィン+梨のゼリー
でした。
今月は、野菜がたっぷり入った、春巻きの予定です。
寒くなってきたので暖かくしてお出かけください。
豆部カフェ
月に1度営業しています。
毎月第一月曜日
11時~14時半ラストオーダー
よろしくお願いします。
年寄りにはボリュームあるねえ。
今日は伊那の高遠へ紅葉見ながら、新蕎麦食べてきました。信州そば料理も考えてね
新蕎麦まだ食べてないです。高遠そば、おいしかったなー。
蕎麦料理はプロがいっぱいいるので、なかなか手を出せません。。。いつの日か(^.^;