名古屋での日本手外科学会のついでに、名古屋在住の友人と久しぶりに
会いました。最近、がやがやしたところで会話すると、聞こえにくくなって
きたので、静かな店をお願いしたら、フレンチの素敵な店を予約してくれましたよ
冷前菜はオマール海老の爪とタルタル、甘海老のサラダ仕立て
温前菜はサザエのリゾット パルミジャーノ風味
イサキのグリル 小松菜をあしらって
牛フィレのソテー オニオンブランシュを一緒に
デザート
ゆったりした席に、グラスワインもすごくおいしくて、友人との
久々のおしゃべりも楽しく、学会の疲れがふっとびました!
会いました。最近、がやがやしたところで会話すると、聞こえにくくなって
きたので、静かな店をお願いしたら、フレンチの素敵な店を予約してくれましたよ
冷前菜はオマール海老の爪とタルタル、甘海老のサラダ仕立て
温前菜はサザエのリゾット パルミジャーノ風味
イサキのグリル 小松菜をあしらって
牛フィレのソテー オニオンブランシュを一緒に
デザート
ゆったりした席に、グラスワインもすごくおいしくて、友人との
久々のおしゃべりも楽しく、学会の疲れがふっとびました!