8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

5月レギュラーメニュー シュー・WASABIANの製作工程

2022-04-10 00:01:31 | 製作工程
シュー生地を焼きます。







わさび餡を作ります。




ミルクバタークリームを作ります。
柔らかくしたバターにコンデンスミルクを加え混ぜます。


仕上げ


焼きあがったシューを2枚にスライスします。


間にわさび餡を挟み



その上から、ミルクバタークリームを絞り


蓋を載せれば完成


コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 4月レギュラーメニュー Berr... | トップ | 2022年5月のレッスン開催日及... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

製作工程」カテゴリの最新記事