パイ生地を作ります。
まとまったら冷蔵庫で寝かせます。
ピーチフィリングを作ります。
ピーチネクターにコーンスターチを加え混ぜ
火にかけとろみをつけます。
カットしたピーチを加えて和えます。
仕上げます。
寝かせた生地を伸します。
上に飾る分は細長くカットしておきます。
型に生地を敷き、ピーチフィリングを流し、
上に細長くカットした生地を飾り、オーブンで焼きます。
完成
まとまったら冷蔵庫で寝かせます。
ピーチフィリングを作ります。
ピーチネクターにコーンスターチを加え混ぜ
火にかけとろみをつけます。
カットしたピーチを加えて和えます。
仕上げます。
寝かせた生地を伸します。
上に飾る分は細長くカットしておきます。
型に生地を敷き、ピーチフィリングを流し、
上に細長くカットした生地を飾り、オーブンで焼きます。
完成
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます