8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

7月レギュラーメニュー ピーチパイの製作工程

2018-06-10 00:00:52 | 製作工程
パイ生地を作ります。





まとまったら冷蔵庫で寝かせます。



ピーチフィリングを作ります。


ピーチネクターにコーンスターチを加え混ぜ



火にかけとろみをつけます。



カットしたピーチを加えて和えます。






仕上げます。

寝かせた生地を伸します。






上に飾る分は細長くカットしておきます。




型に生地を敷き、ピーチフィリングを流し、






上に細長くカットした生地を飾り、オーブンで焼きます。





完成











コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 6月レギュラーメニュー トレ... | トップ | 6月レギュラーメニュー トレ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

製作工程」カテゴリの最新記事