パイケースの仕込をします。
粉の中でバターを細かくカットします。

冷水に塩をいれとかします。

生地をひとまとめにし寝かせます。

寝かせ終わった生地を伸し、カットします。

縁に卵白を塗り、生地を張ります。

切込みをいれ、重石を載せてオーブンで空焼きします。

フィリングを作ります。
クリームチーズに砂糖、サワークリームを加え混ぜます。

卵、みかんの果肉を加えます。

空焼きしたパイケースに、フィリングを流しさらに焼きます。

焼き上がり

完成

粉の中でバターを細かくカットします。

冷水に塩をいれとかします。

生地をひとまとめにし寝かせます。

寝かせ終わった生地を伸し、カットします。

縁に卵白を塗り、生地を張ります。

切込みをいれ、重石を載せてオーブンで空焼きします。

フィリングを作ります。
クリームチーズに砂糖、サワークリームを加え混ぜます。

卵、みかんの果肉を加えます。

空焼きしたパイケースに、フィリングを流しさらに焼きます。

焼き上がり

完成

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