5月レギュラーメニュー Chou a la creme au citron の製作工程 2024-04-10 00:21:59 | 製作工程 シュー生地を作ります。レモン型になるように絞り、表面を水で軽く濡らしたらオーブンへレモンのクレームパティシェールを作ります。卵黄にレモン果汁、すりおろしたピールを加え混ぜます。焼き上がったシュー生地の蓋を切り取り冷めたらクリームを絞ります。クレーム・シャンティを絞りパウダーシュガーにレモン果汁を加え練り、アイシングを作ります。シューの蓋の上面に塗り、乾ききる前にレモンの皮をトッピングしクレーム・シャンティの上に載せれば完成 #お菓子教室 #中野 #少人数制 #レモン #シュークリーム #ケーキ #レシピ #カスタード « 4月レギュラーメニュー SAKU... | トップ | 6月レギュラーメニュー ツー... »
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