2025年1月 レギュラーメニュー Gateau au fromage ganache の製作工程 2024-12-10 01:31:24 | 製作工程 ガナッシュを作ります。チーズ生地を作ります。冷やし固めます。クッキーの台を作ります。丸く伸したらオーブンへ組み立てます。冷やし固めたら逆さにして型から抜きクッキーの台にのせココアパウダーをふり完成 #お菓子教室 #中野 #少人数制 #ケーキ #レシピ #バレンタインレッスン #バレンタインメニュー #チーズケーキ #チョコレートケーキ « 12月レギュラーメニュー ク... | トップ | 2月レギュラーメニュー 松の... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます