土台になるココアスポンジを焼きます。

ミルクティーのムースを作ります。



ケースにスポンジを敷き、
ミルクティーのムースを流して冷やし固めます。

シナモンのムースを作ります。


ミルクティーのムースが固まったら、
シナモンのムースを静かに流し、さらに冷やし固めます。

固まったらクレームシャンティを絞り

カラメルの硬さを調整して

上面に流します。

刻んだシナモンをトッピングして

完成


ミルクティーのムースを作ります。



ケースにスポンジを敷き、
ミルクティーのムースを流して冷やし固めます。

シナモンのムースを作ります。


ミルクティーのムースが固まったら、
シナモンのムースを静かに流し、さらに冷やし固めます。

固まったらクレームシャンティを絞り

カラメルの硬さを調整して

上面に流します。

刻んだシナモンをトッピングして

完成

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます