8Presents cake circle のおしらせ

8Presents cake circle 
の最新情報をお届けいたします。

12月レギュラーメニュー クリスタル・ドゥ・ネージュの製作工程

2020-11-10 00:00:31 | 製作工程
土台となる生地を作ります。





オーブンで焼きます。





ベリー・ムースを作ります。



冷蔵庫で冷やし固めます。


組み立てます。





台の生地の上にホワイトチョコレートを塗ります。


固まったベリーのムースを載せます。


クレーム・シャンティでナッぺします。





ホワイトチョコパウダーで雪を降らせれば



完成





断面


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 11月レギュラーメニュー  チ... | トップ | 11月リクエストメニュー タ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

製作工程」カテゴリの最新記事