12月レギュラーメニュー クリスタル・ドゥ・ネージュの製作工程 2020-11-10 00:00:31 | 製作工程 土台となる生地を作ります。オーブンで焼きます。ベリー・ムースを作ります。冷蔵庫で冷やし固めます。組み立てます。台の生地の上にホワイトチョコレートを塗ります。固まったベリーのムースを載せます。クレーム・シャンティでナッぺします。ホワイトチョコパウダーで雪を降らせれば完成断面 #クリスマスケーキ #手作り #オリジナル #雪の結晶 #キラキラ « 11月レギュラーメニュー チ... | トップ | 11月リクエストメニュー タ... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます