ダックワーズの生地を作ります。
卵白に砂糖を加えあわ立て、
しっかりとしたメレンゲを作ります。
メレンゲにアーモンドパウダーを加え混ぜます。
印をつけた天板に生地を絞り、
パウダーシュガーを降って焼きます。
焼き上がり。
アーモンドプラリネを作ります。
砂糖を鍋に入れカラメルを作り、
ローストアーモンドを加え絡めます。
オーブンシートにあけ、冷まします。
あらかじめ作っておいたクリームに、
細かく砕いたプラリネを加えてよく混ぜます。
焼きあがったダックワーズ生地にクリームを塗り
サンドして完成
卵白に砂糖を加えあわ立て、
しっかりとしたメレンゲを作ります。
メレンゲにアーモンドパウダーを加え混ぜます。
印をつけた天板に生地を絞り、
パウダーシュガーを降って焼きます。
焼き上がり。
アーモンドプラリネを作ります。
砂糖を鍋に入れカラメルを作り、
ローストアーモンドを加え絡めます。
オーブンシートにあけ、冷まします。
あらかじめ作っておいたクリームに、
細かく砕いたプラリネを加えてよく混ぜます。
焼きあがったダックワーズ生地にクリームを塗り
サンドして完成
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