糖衣アーモンドを作ります。
アーモンドをローストします。
シロップを炊きます。
火を止めアーモンドを投入し、かき混ぜます。
アーモンドケーキ生地を作ります。
卵に砂糖、アーモンドパウダーを加え混ぜます。
薄力粉の半量を加えます。
溶かしバターを加え混ぜます。
残りの粉とキルシュ漬けのドライチェリーを一緒にしたものを
生地に加え混ぜます。
型に流してオーブンへ。
焼きあがったら2枚にスライスし、キルシュ入りのシロップを打ちます。
ホワイトチョコレートのクリームを作ります。
溶かしたチョコレートに色粉を加え着色します。
冷やしながら固さを調節します。
組み立てます。
最後にアーモンドをトッピングして
完成