ロールケーキの生地を作ります。
ほうれん草を湯がいて、ペースト状にします
卵にアーモンドパウダー、米粉をくわえて混ぜます。
生地を二等分し
片方にほうれん草のペーストを加え、2色の生地に
天板にストライプになるよう生地を絞りオーブンへ
焼きあがり
クリームを作ります
裏ごししたかぼちゃを生クリームに加え混ぜます
生地にメープルシロップ&ケーキシロップをたっぷりと塗り
クリームをナッペし、巻いていきます
カットして完成
ほうれん草を湯がいて、ペースト状にします
卵にアーモンドパウダー、米粉をくわえて混ぜます。
生地を二等分し
片方にほうれん草のペーストを加え、2色の生地に
天板にストライプになるよう生地を絞りオーブンへ
焼きあがり
クリームを作ります
裏ごししたかぼちゃを生クリームに加え混ぜます
生地にメープルシロップ&ケーキシロップをたっぷりと塗り
クリームをナッペし、巻いていきます
カットして完成