Spring is coming
菜の花は見るのも食べるのも好き。
苦味のある葉っぱと、溶けて焦げたチーズの相性ピッタリ。
菜の花の味がちゃんと残ってるんです。
春を噛みしめよう。
うららガーデンにも春の訪れが・・・
いつもはチューリップを植えるのですが、今年はスイセンをあちこちに植えてみました。
どこに植えたか忘れてしまった頃に、
「ここですよ~」とばかりに、芽を覗かしてくれる春の使者たち。
クリスマスローズも遅まきながらようやく蕾が膨らんできました。
菜の花は見るのも食べるのも好き。
苦味のある葉っぱと、溶けて焦げたチーズの相性ピッタリ。
菜の花の味がちゃんと残ってるんです。
春を噛みしめよう。
うららガーデンにも春の訪れが・・・
いつもはチューリップを植えるのですが、今年はスイセンをあちこちに植えてみました。
どこに植えたか忘れてしまった頃に、
「ここですよ~」とばかりに、芽を覗かしてくれる春の使者たち。
クリスマスローズも遅まきながらようやく蕾が膨らんできました。