漬かった~。
いつも和寒のキャベツで漬けてるけど、なぜかいいのに出会えずうじうじ・悶々の日々が続いてた。
12月に入ってようやく好み(肉厚)のを見つけ、いそいそと漬けた。((*^^)v→漬物:ニシン漬け)
で、ようやく食べることに・・・美味しい。(自画自賛\(^o^)/タックモイッテル)
あ~、今年は糸切り唐辛子(余ってる)を使ってみたけど、もっと入れたほうが良かったなぁ。(細いからほとんど辛くないので、彩りにいい)
漬かった~。
いつも和寒のキャベツで漬けてるけど、なぜかいいのに出会えずうじうじ・悶々の日々が続いてた。
12月に入ってようやく好み(肉厚)のを見つけ、いそいそと漬けた。((*^^)v→漬物:ニシン漬け)
で、ようやく食べることに・・・美味しい。(自画自賛\(^o^)/タックモイッテル)
あ~、今年は糸切り唐辛子(余ってる)を使ってみたけど、もっと入れたほうが良かったなぁ。(細いからほとんど辛くないので、彩りにいい)