てつさんのお誕生日を迎えました!
チョコレートケーキを作りました。
ご馳走作りは張り切って!
スペアリブ。と、たくさんの野菜達!の盛り合わせ。
クロックムッシュ風のタルティーヌ。
ベシャメルソースを作っていました。
上記トレー(スペアリブと野菜の盛り合わせ&サラダ)とタルティーヌだけでも十分なボリュームだと思いますが
お祝いキッシュ。
冷製フード。
合鴨や生ハム、ローストビーフ、カプレーゼなどいつもの。
てつさんの帰りは、ちょっと待たずして
はるさんとお先に、いただきま~~す!
お父さん、お誕生日おめでとう~
これでメニューは以上のはずなのですが、ピザも作りました。
シーフードピザ。
トマトソースをグツグツ作っていました。
お庭のバジルも育ってきて◎。
大漢食のてつさんとはるさんですが、さすがに私は作り過ぎたよう。食べきれず。
でも、てつさんがご機嫌にお腹いっぱい食べてくれる様子を見ていると、幸せな気持ちになります。
いつも良くしてくれてありがとう。
お誕生日おめでとう。