冷凍庫に残してあった鹿のひき肉を解凍。
メンチカツを作りたいと思っていました。
・鹿肉のメンチカツ
・大根の炒め物
・セロリとワカメのマリネ
・白菜のサラダ
・トマトクリームスープ
・レタスのサラダ
鹿肉のメンチカツ。
塩コショウとやっぱりベリーソースで。
肉の味がぎゅ~~っと感じられるおいしいメンチカツ。
ふっくらおいしい。
ソーセージは加工品として購入させて頂いた品。
野菜と共に、スキレットで焼いて頂きましょう!
熱々を頂きます。
しっかりした噛み応え、やや癖がありました。
はるさんはNGとの事で、メンチカツを追加で食べていました。
色々試しているところ。
今後は加工品よりも、鹿肉を予約しようかな。
メンチカツを作りたいと思っていました。
・鹿肉のメンチカツ
・大根の炒め物
・セロリとワカメのマリネ
・白菜のサラダ
・トマトクリームスープ
・レタスのサラダ
鹿肉のメンチカツ。
塩コショウとやっぱりベリーソースで。
肉の味がぎゅ~~っと感じられるおいしいメンチカツ。
ふっくらおいしい。
ソーセージは加工品として購入させて頂いた品。
野菜と共に、スキレットで焼いて頂きましょう!
熱々を頂きます。
しっかりした噛み応え、やや癖がありました。
はるさんはNGとの事で、メンチカツを追加で食べていました。
色々試しているところ。
今後は加工品よりも、鹿肉を予約しようかな。