5/27(月)
新しい週が始まりました。
頑張ろう!
この日は、はるさんの歯医者の日でした。
マグロのメンチカツ。
マスタードソースにて。
5/28(火)
新玉ねぎの豚肉巻き 照り焼きソースにて。
串切りにした玉ねぎをレンチンした後、スライス豚肉を巻いて焼きました。
お陰で玉ねぎには完全に火が通り、トロ甘。豚肉との相性もいいのではるさんに好評。
5/27(月)
新しい週が始まりました。
頑張ろう!
この日は、はるさんの歯医者の日でした。
マグロのメンチカツ。
マスタードソースにて。
5/28(火)
新玉ねぎの豚肉巻き 照り焼きソースにて。
串切りにした玉ねぎをレンチンした後、スライス豚肉を巻いて焼きました。
お陰で玉ねぎには完全に火が通り、トロ甘。豚肉との相性もいいのではるさんに好評。