昨日に引き続き7日の話を。今年初めての“レベスタ”行きだったので、昼食はさっそくメインスタンドの、とはいってもアウェイ側の、サンパレスホテル&ホールの売店で調達することにしました。
新メニューを期待して、というのは特になかったんですが、行ってみたら新メニュー、いろいろ増えていました! 新たなシーズンを迎えたことを実感。そしてまずは、博多とんこつライスというのを食べてみました。
のりとゆで卵は別になっていて、食べる前に自分で乗せたのでそのあたりのバランスはちょっと適当です。ご飯はとんこつスープ味、となっていて確かに麺がご飯になったらこんな味? という気はしました。
具も全部よく合っていて美味しかったです。あとは…、温かさがあるとよかったかなと。どうしてもラーメンとの比較になってしまいました。
新メニューを期待して、というのは特になかったんですが、行ってみたら新メニュー、いろいろ増えていました! 新たなシーズンを迎えたことを実感。そしてまずは、博多とんこつライスというのを食べてみました。
のりとゆで卵は別になっていて、食べる前に自分で乗せたのでそのあたりのバランスはちょっと適当です。ご飯はとんこつスープ味、となっていて確かに麺がご飯になったらこんな味? という気はしました。
具も全部よく合っていて美味しかったです。あとは…、温かさがあるとよかったかなと。どうしてもラーメンとの比較になってしまいました。