
東京都目黒区自由が丘1-12-3
生玉子かけごはん(ミニ牛皿/ライス小盛)¥290- 【税込】
生玉子と牛小鉢で朝ごはん。もちろん松屋だから熱々のお味噌汁も付いている。小鉢に玉子を割り入れて、少しかき回してから卓上の醤油を注ぐ。丼のご飯の真ん中に窪みを作って、そこへ溶いた玉子を流し入れてTKGが完成。牛小鉢をつつきながら一気に掻き込めば、あっと言う間に丼は空っぽに。最後にわかめのお味噌汁を飲み干して、ご馳走様でした。
松屋 自由が丘店 (牛丼 / 自由が丘駅、奥沢駅、九品仏駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.2
「 細く長くもいいけれど 」の店舗検索 → Takaraya 店舗名鑑