こんばんわ 鈴木有機農園です。
今日は千葉の鈴木医院からアワビとサザエが贈られました。 妻は高級品を食べない主義??なのか、私が料理して振舞いました。 薄切りにして、バターで炒め、コショウで味付けしただけのりシンプルな料理です。 親父は酒のつまみとして美味そうに食べて頂きました。 自己流の料理で、素材に怒られはしまいかと気がかりでした。 サザエも茹でてから濃い味付けでおかずの一品と考えています。 明日、料理予定です。 簡単な料理の指南を求めています。
こんばんわ 鈴木有機農園です。
今日は千葉の鈴木医院からアワビとサザエが贈られました。 妻は高級品を食べない主義??なのか、私が料理して振舞いました。 薄切りにして、バターで炒め、コショウで味付けしただけのりシンプルな料理です。 親父は酒のつまみとして美味そうに食べて頂きました。 自己流の料理で、素材に怒られはしまいかと気がかりでした。 サザエも茹でてから濃い味付けでおかずの一品と考えています。 明日、料理予定です。 簡単な料理の指南を求めています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます