
1週間で早咲きの桜が満開になりました。
ソメイヨシノも松山は来週19日の開花予想が出ました。
平年よりも1週間は早いらしいです。
でも明日朝は3度。コロナの前に風邪ひきにご注意を!
今週のミラージュプレートのメインは、
洋風鶏つくね トマトソース
副菜が、
大根とオレンジ白菜のクリーム煮
レタスの塩昆布和え
つくしの卵とじ
手作り豆腐 となっております。
つくしの袴を一生懸命取りました~!
春らしいメニューの卵とじ、しっかり味わってくださいね~!
ソメイヨシノも松山は来週19日の開花予想が出ました。
平年よりも1週間は早いらしいです。
でも明日朝は3度。コロナの前に風邪ひきにご注意を!
今週のミラージュプレートのメインは、
洋風鶏つくね トマトソース
副菜が、
大根とオレンジ白菜のクリーム煮
レタスの塩昆布和え
つくしの卵とじ
手作り豆腐 となっております。
つくしの袴を一生懸命取りました~!
春らしいメニューの卵とじ、しっかり味わってくださいね~!