≪4月のお品書き≫
突き出し(ホタルイカ・海老)
鰹のたたき
豚シャブサラダ
豆腐とこんにゃくの田楽
韓国風ユッケ寿司
帆立とニンニクの芽炒め
鶏のホルモン
小松菜スパゲッティ
チンジャオロース
山葵の葉漬
鳥肉のたたき
ポテトグラタン
ガーリックトースト
ヌカ漬け
牡蠣御飯
フルーツ(いちご・ぶどう)
椎茸焼き
4月のお家たのもしは、また我が家です。
春ということで、鰹のたたきや山葵の葉の醤油漬など用意しました。
今回も新しいメニューが勢ぞろい・・・・・
2回目の登場の、韓国海苔で巻いて食べる、「ユッケ寿司」は大絶賛でした
唐辛子で漬けた紫蘇の風味が、またなんともいえないのです。
みんなで笑って、食べて
、飲んで
・・・・・・・・
ほんとにいい仲間たちに囲まれて幸せです