大変お問い合わせの多い大吟醸の酒粕ですが発売を開始しました。
今年は、静岡酵母で醸した大吟醸の酒粕なので例年より香りは抑えめですが
上品な香りはとても魅力的です。
甘酒にしたり、いろいろ工夫してお料理にも使えます。
最新の画像[もっと見る]
- 令和5酒造年度 全国新酒鑑評会入賞 3週間前
- プリンスニュース5月号 3週間前
- プリンスニュース5月号 3週間前
- 志太泉 百八景 第七景 志太泉の桜 2ヶ月前
- ふじえだ美酒マルシェ 4ヶ月前
- 第十二回 しずカパ 5ヶ月前
- ワカコ酒Season7 11ヶ月前
- 静岡県地酒まつり 掛川グランドホテル 2年前
- 藤枝商工会議所プレミアムチケット 2年前
- 全国新酒鑑評会入賞酒&静岡県清酒鑑評会入賞酒 2年前