石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

シナモンベーグル

2011年09月03日 11時43分32秒 | 自家製酵母パン屋 かしこ

今朝はシナモンベーグル。

シナモンを入れた生地にレーズンも練り込んで。


ちょっと時間不足で発酵足りなかったけど

お腹すいて我慢できなかったので成形しちゃった。


おやつ感たっぷりの甘いベーグル。

なんとな~くぺろりと完食。



だけどみんな揃って、

「特別おいしいって感じではないね」


…ガクッ(苦笑)

シナモンシュガーを上にまぶしてドーナツ風の方がかえっていのかなぁ?

また今度やってみよう~


(かしこ)