石の上にも三十年

焦らず、気負わず、程程に…。
整体&リフレ+酵母パン屋の自営業一家
何でも手作り、手仕事生活。

ただいま!

2010年04月17日 13時51分33秒 | 自家製酵母パン屋 かしこ

今日は4月だというのにみぞれまじりの雨。

暗がりの中パンを焼きつつ、外の寒い雨の音に「朝市大丈夫かなぁ?」

と心配していましたが、朝9時を過ぎるとだんだん空が明るくなり

太陽の光がうっすらと…


こんな天気の中、たくさんのお客様がご来店。

三回目の出店にして「あれ?あのパン売れちゃったの?」とうれしいお声をいただきました。

お昼過ぎには完売という大盛況。皆様、本当にありがとうございました。





これからもおいしいパンをお届けできるよう、おいしい酵母を育てていきたいです。


(かしこ)