ポチろうと何回も思いつつできずのままになってしまった、大好きKenさん
お友達がしてくれて、久々に食べれたと普段、自分でポチる時、選ばん事多々のSweetsフレーバーを・・・
まずは、もう何年食べてないかわからんぐらい久々に食べたコレ・・・
かぼちゃ栗
久々の再会にテンション以前何回も食べた事あるっちゃけど、ついスルーしてしまいよったけんね
ズッシリどっしり横綱級健在
以前食べて、マロンクリームが甘過ぎたもんやけん、今回は焼き戻してしばらく(いつも以上に放置)して食べたと
クラストパリサク
クラムは、もちもちむぎゅむぎゅ~ヒキしっかり
『うわ~やっぱりkenさんおいしかぁ好いとるぅ』って久々のこのフレーバーにうなり吠えたっちゃん
生地の甘み・旨味しっかり味わえ
そこに・・・チラッとめくるとマロンクリームたんまり
甘く感じたこのクリーム、冷えてから食べたけん全然甘くないっちゃもん日々甘いん食べよるけん、舌も変わってきたんかな
本当に久々に食べたこのフレーバー、やっぱりkenさん大好きやなkenさんかぼちゃ生地も久々やったっちゃん
いつも思うっちゃんね、前からやけどkenさんのずっしりどっしりでもあっという間に食べてしまえると
最近、ボリュームあるんばかりやけん、普通サイズやと全く足りずになっとるけん
そして、次に紹介するのは、お友達のコレ・・・食べてみたかったのやつ
ベリークリームチーズ(ザマンド乗せ)
焼き戻し前
焼き戻し後
“ベリークリームチーズ”は何度も食べた事あったっちゃけど、ザマンド乗せはやったけん嬉しかったっちゃん
焼き戻す前からこのルックスにニヤニヤ焼き戻す前に食べたら、めちゃめちゃ美味しいっちゃもん
焼き戻すとザマンドもこんがりに、そして甘~い匂いが部屋中にズッシリどっしり
このベーグルの美味しさは確認済やったっちゃけど、食べるような感覚になって食べたとこれも生地&ベリー達が落ち着くまで放置してね(ザマンドばそのまま食べた時自然解凍のまま食べるか迷ったちゃけど、焼き戻した時のザマンドも味わいたくいつものように焼き戻したと)
クラストバリザクサク
クラムは、もちむちむぎゅむぎゅしゃきしゃきヒキしっかり
ザマンドは、焼き戻すとザクザクに
『うわ~おいしかぁ好いとるぅが、やっぱり甘い~』って思わず出たっちゃん
kenさんとこのドライしっかり甘いけん、ちょっと苦手なんやけど・・・でもついついこのベーグル好きで買いよったとクリチと一緒に食べると甘さ半減好きなんよね
偏りはkenさんらしいっちゃけど、たんまりクリチも
ベリーのジューシーさ&生地の美味しさしっかり味わえたっちゃん
ドライの甘さが圧勝でザマンドの甘さ感じず、けど、甘過ぎる事なく感覚で食べたと
食べた“ザマンド乗せ”かなり気に入ってしまったぁ大好きなくるみ生地で食べてみたかぁ
次に紹介するのは、かなり前に食べた『白桃』ではなく、今回はコレ・・・(白桃は生の桃&白あんやったっちゃん)
もも
焼き戻す前の写真撮り忘れたっちゃけど、表面にはピンクの桃?やったっちゃけど、焼き戻したら、ちょっとわかりずらくなってもうた
ガン見したら、“オレンジピール”のような物が・・・やけどよくわからずカットしてもよくわからず
カットするとふわ~っと香ってくる桃の匂いがそして、嗅いで嗅いでしたらし~っかり桃が(肉眼でも確認できる姿が)←桃には特別食いつかんっちゃけど、こういう季節物食べれるってのが嬉しかったっちゃん
クラストバリバリザクザク男前
クラムは、もちむんぎゅむんぎゅ~シャキシャキヒキしっかり強し男前
『うわうわうわ~桃やぁ~おいしかぁ』って出たと
噛めば噛むほど桃炸裂しっかり生地の旨味&桃が味わえると
どこば食べても遭遇できる“桃”のシャキシャキ食感最初オレピに見えたんは黄桃やったっちゃん違っとったら
コレ、プレーン生地よりもしっかり生地に桃の味が味わえたけん、ジュース?練り込み生地かいなぁ
kenさんにしては、Simpleやったけん、ちょっと
このままでも十分美味しかったっちゃけど、半分にはクリチ塗りたくって食べたと
いつも励ましてくれるお友達のおかげで食べれて嬉しかったぁ
やっぱりkenさん大好きやなぁハード系も大好きやけん、しばらくは無理やけど冷凍庫事情見てポチしようっと
後1つ大好きなフレーバー『くるみ黒ゴマあん』コレは、縁起よい愛するサザンライブの時に食べようっと
本当に本当にありがとねぇ
お友達がしてくれて、久々に食べれたと普段、自分でポチる時、選ばん事多々のSweetsフレーバーを・・・
まずは、もう何年食べてないかわからんぐらい久々に食べたコレ・・・
かぼちゃ栗
久々の再会にテンション以前何回も食べた事あるっちゃけど、ついスルーしてしまいよったけんね
ズッシリどっしり横綱級健在
以前食べて、マロンクリームが甘過ぎたもんやけん、今回は焼き戻してしばらく(いつも以上に放置)して食べたと
クラストパリサク
クラムは、もちもちむぎゅむぎゅ~ヒキしっかり
『うわ~やっぱりkenさんおいしかぁ好いとるぅ』って久々のこのフレーバーにうなり吠えたっちゃん
生地の甘み・旨味しっかり味わえ
そこに・・・チラッとめくるとマロンクリームたんまり
甘く感じたこのクリーム、冷えてから食べたけん全然甘くないっちゃもん日々甘いん食べよるけん、舌も変わってきたんかな
本当に久々に食べたこのフレーバー、やっぱりkenさん大好きやなkenさんかぼちゃ生地も久々やったっちゃん
いつも思うっちゃんね、前からやけどkenさんのずっしりどっしりでもあっという間に食べてしまえると
最近、ボリュームあるんばかりやけん、普通サイズやと全く足りずになっとるけん
そして、次に紹介するのは、お友達のコレ・・・食べてみたかったのやつ
ベリークリームチーズ(ザマンド乗せ)
焼き戻し前
焼き戻し後
“ベリークリームチーズ”は何度も食べた事あったっちゃけど、ザマンド乗せはやったけん嬉しかったっちゃん
焼き戻す前からこのルックスにニヤニヤ焼き戻す前に食べたら、めちゃめちゃ美味しいっちゃもん
焼き戻すとザマンドもこんがりに、そして甘~い匂いが部屋中にズッシリどっしり
このベーグルの美味しさは確認済やったっちゃけど、食べるような感覚になって食べたとこれも生地&ベリー達が落ち着くまで放置してね(ザマンドばそのまま食べた時自然解凍のまま食べるか迷ったちゃけど、焼き戻した時のザマンドも味わいたくいつものように焼き戻したと)
クラストバリザクサク
クラムは、もちむちむぎゅむぎゅしゃきしゃきヒキしっかり
ザマンドは、焼き戻すとザクザクに
『うわ~おいしかぁ好いとるぅが、やっぱり甘い~』って思わず出たっちゃん
kenさんとこのドライしっかり甘いけん、ちょっと苦手なんやけど・・・でもついついこのベーグル好きで買いよったとクリチと一緒に食べると甘さ半減好きなんよね
偏りはkenさんらしいっちゃけど、たんまりクリチも
ベリーのジューシーさ&生地の美味しさしっかり味わえたっちゃん
ドライの甘さが圧勝でザマンドの甘さ感じず、けど、甘過ぎる事なく感覚で食べたと
食べた“ザマンド乗せ”かなり気に入ってしまったぁ大好きなくるみ生地で食べてみたかぁ
次に紹介するのは、かなり前に食べた『白桃』ではなく、今回はコレ・・・(白桃は生の桃&白あんやったっちゃん)
もも
焼き戻す前の写真撮り忘れたっちゃけど、表面にはピンクの桃?やったっちゃけど、焼き戻したら、ちょっとわかりずらくなってもうた
ガン見したら、“オレンジピール”のような物が・・・やけどよくわからずカットしてもよくわからず
カットするとふわ~っと香ってくる桃の匂いがそして、嗅いで嗅いでしたらし~っかり桃が(肉眼でも確認できる姿が)←桃には特別食いつかんっちゃけど、こういう季節物食べれるってのが嬉しかったっちゃん
クラストバリバリザクザク男前
クラムは、もちむんぎゅむんぎゅ~シャキシャキヒキしっかり強し男前
『うわうわうわ~桃やぁ~おいしかぁ』って出たと
噛めば噛むほど桃炸裂しっかり生地の旨味&桃が味わえると
どこば食べても遭遇できる“桃”のシャキシャキ食感最初オレピに見えたんは黄桃やったっちゃん違っとったら
コレ、プレーン生地よりもしっかり生地に桃の味が味わえたけん、ジュース?練り込み生地かいなぁ
kenさんにしては、Simpleやったけん、ちょっと
このままでも十分美味しかったっちゃけど、半分にはクリチ塗りたくって食べたと
いつも励ましてくれるお友達のおかげで食べれて嬉しかったぁ
やっぱりkenさん大好きやなぁハード系も大好きやけん、しばらくは無理やけど冷凍庫事情見てポチしようっと
後1つ大好きなフレーバー『くるみ黒ゴマあん』コレは、縁起よい愛するサザンライブの時に食べようっと
本当に本当にありがとねぇ
かぼちゃ生地はめちゃくちゃもっちもちで大好き!
桃のベーグルって珍しい~しっかり桃を味わえるのって凄いですよね!
香りとか薄くなりそう…果実も入ってて贅沢★
あたしはブラウニーさんがナンバーワンベーグルになりました!
通販したいけど2個セットだったから辞めちゃった^^;
以前食べた白桃より、今回食べた桃の方が気に入ったよしっかり『もも~』なんよ
ゆうきさんはブラウニーが一番なんやね、ソフト系が好きって言ってたけん60の方かいな?
通販2個セットやもんね、私、好きなお店のは2個セット問題なしよ