食べまくり中の『モミパン』からいくつか紹介するけんレポ全くおいつかず
今回前回も大好きすぎたフレーバーの1つ『チーズケーキ風』ばいくつかお願いして、どれもこれも食べるんもったいないっちゃけど、最初に食べたのばまずは紹介するけん
自分で手作りしよる時も好きでよく作りよった生地・・・『モミパン』のもガツンパンチあるけん大好きやったっちゃん
苦めの大人をイメージしたチーズケーキ風ナッツ入り(コーヒー生地)
どれもこれも大好きすぎる『ナッツ』入れてもらいよるし
焼き戻す前からコーヒー炸裂
焼き戻しカットするとテンションもちろん、これもずっしりどっしりサイズ
コーヒー生地って、他の生地よりクラストも男前になるけん、カットするんも大変やったと
クラストパリバリサク
あまりにもうまうますぎるフィリング
クラムは、もちむちむんぎゅむんぎゅ~カリコリヒキしっかり
『やめて~ちょっとちょっと最高やない~』ってうなり吠えまくったと
渋味のある男前のコーヒー生地にリクエスト通りの大人のチーズケーキなんやもん
くるみ&ヘーゼルナッツetcのナッツ達にクリチ、そしてチーズケーキ風やけん、クッキーも一緒に巻き込まれ、そのクッキーがしっとりでまさにチーズケーキなんやもん
これでもかってぐらいしっかりの量のフィリングなんやけど、生地の旨味もしっかり味わえると
全く甘過ぎる事ないけん、あっという間に食べてしまえるっちゃもん
おかずやらも用意して一緒に食べるっちゃけど、コレも感覚で最後に無心で食べてしまったっちゃん
他のチーズケーキ風も食べるんが楽しみやぁもったいないっちゃけど、ガシガシ食べよります
久々に食べたコーヒー生地やっぱり“モミパン&kenさん”のがガツン効いて好きやなぁ
食べた順番とかめちゃめちゃなんやけど、今回コレもお願いしたっちゃんコーヒーつながりで・・・
コーヒーラムスティックサンド
コレ、通常は『ミルククリーム』なんやけど、前回食べてぶっ倒れた大好きすぎる『モカクリーム』でお願いしたと
コレは、中身取り出し、戻して食べる方法で食後のデザートとして食べたと(ベーグルも食べたくせにコレばデザートに食べるバカです)
戻すと最初の綺麗なんが私の大雑把な性格でるけん、記念撮影したっちゃんもちろん、中身もねクラクラなるラムの風味にこの量にニヤニヤ
焼き戻す前はソフトな感じやったと
焼き戻すとちょっと残ったモカクリームの匂いにクラクラ
焼き戻して粗熱とれてクリーム戻して、毎食食べる『ナッツ』もついでに乗せて食べたと一応見映えよく、通常食べるナッツの1/3以下の少しにしたっちゃけどね
クラストパリサク
クラムは、もちむちむぎゅむぎゅ~ボリボリヒキし~っかり
まず、大雑把に戻したけん、生地のみもでき食べて、即出たと
『きゃ~めちゃめちゃおいしかぁ好きやぁ』ってね
粉の甘み・生地の旨味しっかりなんやもん
そして、悶絶物の『モカクリーム』のフィリング、美味しすぎてひっくり返ったと
ラムがしっかり効いたジューシーなレーズンに苦味しっかりのモカクリーム本当に本当に恋しかったっちゃん久々に食べて吠えた吠えた
『もうコレこれコレ~やめて~大好きすぎるっちゃけど~最高すぎるけん』ってね
これだけでも十分なくせに、ついつい“ナッツ”もサンドして・・・アクセントにもなりうまうますぎたっちゃん
しっかりの重さあるコレ、デザートにもってこいで、倍ぐらいで食べたかったぁ
パン自体の美味しさは、語る必要ないっちゃけど、“モカクリーム”バケツいっぱいほしかぁってぐらい大好きすぎるっちゃん
他にもこの“モカクリーム”使用で作ってもらったんもまた紹介するけん
このままスクロールしてね
今回前回も大好きすぎたフレーバーの1つ『チーズケーキ風』ばいくつかお願いして、どれもこれも食べるんもったいないっちゃけど、最初に食べたのばまずは紹介するけん
自分で手作りしよる時も好きでよく作りよった生地・・・『モミパン』のもガツンパンチあるけん大好きやったっちゃん
苦めの大人をイメージしたチーズケーキ風ナッツ入り(コーヒー生地)
どれもこれも大好きすぎる『ナッツ』入れてもらいよるし
焼き戻す前からコーヒー炸裂
焼き戻しカットするとテンションもちろん、これもずっしりどっしりサイズ
コーヒー生地って、他の生地よりクラストも男前になるけん、カットするんも大変やったと
クラストパリバリサク
あまりにもうまうますぎるフィリング
クラムは、もちむちむんぎゅむんぎゅ~カリコリヒキしっかり
『やめて~ちょっとちょっと最高やない~』ってうなり吠えまくったと
渋味のある男前のコーヒー生地にリクエスト通りの大人のチーズケーキなんやもん
くるみ&ヘーゼルナッツetcのナッツ達にクリチ、そしてチーズケーキ風やけん、クッキーも一緒に巻き込まれ、そのクッキーがしっとりでまさにチーズケーキなんやもん
これでもかってぐらいしっかりの量のフィリングなんやけど、生地の旨味もしっかり味わえると
全く甘過ぎる事ないけん、あっという間に食べてしまえるっちゃもん
おかずやらも用意して一緒に食べるっちゃけど、コレも感覚で最後に無心で食べてしまったっちゃん
他のチーズケーキ風も食べるんが楽しみやぁもったいないっちゃけど、ガシガシ食べよります
久々に食べたコーヒー生地やっぱり“モミパン&kenさん”のがガツン効いて好きやなぁ
食べた順番とかめちゃめちゃなんやけど、今回コレもお願いしたっちゃんコーヒーつながりで・・・
コーヒーラムスティックサンド
コレ、通常は『ミルククリーム』なんやけど、前回食べてぶっ倒れた大好きすぎる『モカクリーム』でお願いしたと
コレは、中身取り出し、戻して食べる方法で食後のデザートとして食べたと(ベーグルも食べたくせにコレばデザートに食べるバカです)
戻すと最初の綺麗なんが私の大雑把な性格でるけん、記念撮影したっちゃんもちろん、中身もねクラクラなるラムの風味にこの量にニヤニヤ
焼き戻す前はソフトな感じやったと
焼き戻すとちょっと残ったモカクリームの匂いにクラクラ
焼き戻して粗熱とれてクリーム戻して、毎食食べる『ナッツ』もついでに乗せて食べたと一応見映えよく、通常食べるナッツの1/3以下の少しにしたっちゃけどね
クラストパリサク
クラムは、もちむちむぎゅむぎゅ~ボリボリヒキし~っかり
まず、大雑把に戻したけん、生地のみもでき食べて、即出たと
『きゃ~めちゃめちゃおいしかぁ好きやぁ』ってね
粉の甘み・生地の旨味しっかりなんやもん
そして、悶絶物の『モカクリーム』のフィリング、美味しすぎてひっくり返ったと
ラムがしっかり効いたジューシーなレーズンに苦味しっかりのモカクリーム本当に本当に恋しかったっちゃん久々に食べて吠えた吠えた
『もうコレこれコレ~やめて~大好きすぎるっちゃけど~最高すぎるけん』ってね
これだけでも十分なくせに、ついつい“ナッツ”もサンドして・・・アクセントにもなりうまうますぎたっちゃん
しっかりの重さあるコレ、デザートにもってこいで、倍ぐらいで食べたかったぁ
パン自体の美味しさは、語る必要ないっちゃけど、“モカクリーム”バケツいっぱいほしかぁってぐらい大好きすぎるっちゃん
他にもこの“モカクリーム”使用で作ってもらったんもまた紹介するけん
このままスクロールしてね