今日は、またもやになった大好きkenさん6周年限定パン達ば紹介するけん
ずっと食べてみたく、毎回デカさで断念しよったんば食べれたっちゃん
色々語らずにまずはコレ・・・
★栗と無花果のペイザンヌ★
いつものお皿には全くもって乗らず重量400g弱なんやもん
上手くスライスしきらんし、フィリィングこぼれまくるけん、どうやって食べようか思って私らしく豪快に2つにカットしたと
カットしたら、見た目以上にがたんまり登場やもん
小さく見えるが、コレ半分でも200g程やけん、さすがkenさんやもん
ずっと食べてみたかったこのペイザンヌ嬉しくて仕方なかったっと
3カットにし、焼き戻して食べたっちゃけど
『どんだけ贅沢に栗が入っとると~』って叫んでしまったっちゃもん
クラストパリバリザク
インパクト凄過ぎて、“いちじくがおらんっちゃけど~”って探したとよ
したら、コレ生地に一緒に“いちじく”練り込みやったと
クラムは、もちもちし~っとりプチプチ
『ぎゃ~コレめちゃめちゃおいしかぁたまらんけ~ん好いとるぅ』って何回叫んだかわからんっちゃもん
酸味しっかりの生地のこのペイザンヌ、噛めば噛む程生地の旨さそこにいちじくの甘み&食感が加わるっちゃもん
そして、このが生栗ってのがめちゃめちゃ嬉しかったっちゃん←マロングラッセ苦手やけんね・・・
ホクホクの栗、自然の甘さのみで口の中の水分なくなるぐらいの大量入りなんやもん
栗>生地ってぐらいの贅沢すぎる量やったっちゃん
“記念パン”食べれて嬉しかったぁasamiちゃん、本当にありがとねぇ
念願やった“ペイザンヌ”思った通り大好きやぁそのままSimpleもいつか食べてみようっと
★栗と豚角煮のペイザンヌ★
コレ、デカすぎていつものお皿に乗らず約23cm×幅2cm200g余裕越えなんやもん
見た時、角煮の凄さに
去年の5周年パンでも角煮使用のベーグル食べた事あって、kenさんの角煮は本格的で、八角ガツン効いた味で好きやったっちゃん
焼き戻すと、八角の風味が凄いと角煮好きやけど、脂身が苦手やけん、こんだけの量入っとったけん、ビクビクしながら食べたっちゃん
クラストバリザククラムは、もちもちし~っとり
でペイザンヌの美味しさ確認済やったけん色々語らんけん
ビクビクして食べた角煮が当たり角煮やったと見た目で脂身かもって思った部分も私の好きなパサパサぎゅぎゅっやったと
『よかったぁ当たりやぁおいしかぁ』って思わず出てしまったっちゃん
も甘くなく水分奪われのと同じ栗やったけん、これも
コレ、角煮>生地>栗やったんよ
見た目、ボリュームありやし、重量もズッシリやったっちゃけど、生地がないってぐらいのフィリングやったけんペイザンヌの方が“食べたぁ”って感じたとよ
角煮の脂身にビビりながら食べたもんやけん、味わった感なかったアホな私やん・・・食べた後満腹にならんかってスィーツも食べた肥大の胃袋やったっちゃんねぇ
念願の“ペイザンヌ”食べれて嬉しかったぁ貴重な限定物食べれたんもasamiちゃんのおかげやぁ次回は、Simpleペイザンヌ毎回断念しとったけん食べなやって思ったっちゃん
このままスクロールしてね
ずっと食べてみたく、毎回デカさで断念しよったんば食べれたっちゃん
色々語らずにまずはコレ・・・
★栗と無花果のペイザンヌ★
いつものお皿には全くもって乗らず重量400g弱なんやもん
上手くスライスしきらんし、フィリィングこぼれまくるけん、どうやって食べようか思って私らしく豪快に2つにカットしたと
カットしたら、見た目以上にがたんまり登場やもん
小さく見えるが、コレ半分でも200g程やけん、さすがkenさんやもん
ずっと食べてみたかったこのペイザンヌ嬉しくて仕方なかったっと
3カットにし、焼き戻して食べたっちゃけど
『どんだけ贅沢に栗が入っとると~』って叫んでしまったっちゃもん
クラストパリバリザク
インパクト凄過ぎて、“いちじくがおらんっちゃけど~”って探したとよ
したら、コレ生地に一緒に“いちじく”練り込みやったと
クラムは、もちもちし~っとりプチプチ
『ぎゃ~コレめちゃめちゃおいしかぁたまらんけ~ん好いとるぅ』って何回叫んだかわからんっちゃもん
酸味しっかりの生地のこのペイザンヌ、噛めば噛む程生地の旨さそこにいちじくの甘み&食感が加わるっちゃもん
そして、このが生栗ってのがめちゃめちゃ嬉しかったっちゃん←マロングラッセ苦手やけんね・・・
ホクホクの栗、自然の甘さのみで口の中の水分なくなるぐらいの大量入りなんやもん
栗>生地ってぐらいの贅沢すぎる量やったっちゃん
“記念パン”食べれて嬉しかったぁasamiちゃん、本当にありがとねぇ
念願やった“ペイザンヌ”思った通り大好きやぁそのままSimpleもいつか食べてみようっと
★栗と豚角煮のペイザンヌ★
コレ、デカすぎていつものお皿に乗らず約23cm×幅2cm200g余裕越えなんやもん
見た時、角煮の凄さに
去年の5周年パンでも角煮使用のベーグル食べた事あって、kenさんの角煮は本格的で、八角ガツン効いた味で好きやったっちゃん
焼き戻すと、八角の風味が凄いと角煮好きやけど、脂身が苦手やけん、こんだけの量入っとったけん、ビクビクしながら食べたっちゃん
クラストバリザククラムは、もちもちし~っとり
でペイザンヌの美味しさ確認済やったけん色々語らんけん
ビクビクして食べた角煮が当たり角煮やったと見た目で脂身かもって思った部分も私の好きなパサパサぎゅぎゅっやったと
『よかったぁ当たりやぁおいしかぁ』って思わず出てしまったっちゃん
も甘くなく水分奪われのと同じ栗やったけん、これも
コレ、角煮>生地>栗やったんよ
見た目、ボリュームありやし、重量もズッシリやったっちゃけど、生地がないってぐらいのフィリングやったけんペイザンヌの方が“食べたぁ”って感じたとよ
角煮の脂身にビビりながら食べたもんやけん、味わった感なかったアホな私やん・・・食べた後満腹にならんかってスィーツも食べた肥大の胃袋やったっちゃんねぇ
念願の“ペイザンヌ”食べれて嬉しかったぁ貴重な限定物食べれたんもasamiちゃんのおかげやぁ次回は、Simpleペイザンヌ毎回断念しとったけん食べなやって思ったっちゃん
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