ヒマワリさんのブログで見て、とても美味しそうなので作り方を教えて貰って作ってみました。
全部揚げてから気がついた。小麦粉をまぶしてない。
まあいいかと混ぜておいたタレを絡めて食卓へ。
食べる前に記念撮影。見た目は美味しそう。
食べてみて気がついたけど、手羽先を食べた事がないから味を比べるすべが無い!
まあこんな物かと食べて、家族の感想を聞く。
「味はまあまあだけど食べにくい」
結局4本残る。これは私のお昼。
よく考えたら我が家では手羽先を料理した事はなくて、手羽元は時々使うけど、家族は慣れない物に拒絶反応でした。
もう2度と食卓に上らないだろうな。
せっかく教えて貰ったのに我が家ではダメでした。
「ゆかたろう」さん作り方コピーさせて頂きました。