こんばんは、ゆうです。
まだまだ続くよ、れんこんレシピ。
【茨城県産“惚れんこん”で作る簡単メニュー大募集!】
こちらに参加しておりましたもので。
以前、きのこ入りで作ったことがありますが(その時のレシピは、こちら→『茶色系・ごはんススム派おかず!鶏肉の甘酢炒め。』)、
今回はれんこんメインにしてみました。
甘酢大好きー。
ごはんもりもり、ビールぐびぐびですよ。
しかし、何ででしょうね。
『あまずいため』を変換すると『甘酢痛め』になります。
学習することもなく、毎回。
がんばれ、私のパソコン。
とりあえず、レシピはこちらから。
よろしければ、お試しを。
ところで。
ワタクシ、レシピブログのランキングにも参加中。
バナーをクリックするとポイントが入り、ランキングに反映されます。
ぽちっとクリック。いつも、ありがとうございます!
12月も後半に突入。
寒ッ!と思っていましたが、今年は例年より温かいようですね。
とはいえ、寒いものは寒い。
皆様、体調など崩されませんように。
ゆうでした。
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今回はれんこんメインにしてみました。
甘酢大好きー。
ごはんもりもり、ビールぐびぐびですよ。
しかし、何ででしょうね。
『あまずいため』を変換すると『甘酢痛め』になります。
学習することもなく、毎回。
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寒ッ!と思っていましたが、今年は例年より温かいようですね。
とはいえ、寒いものは寒い。
皆様、体調など崩されませんように。
ゆうでした。