こんばんはゆうです。
ご訪問いただき、ありがとうございます!
今、まさに旬ですね。
こちらに参加しております。
【茨城県産“惚れんこん”で作る簡単メニュー大募集!】
今回は、寒くなると食べたくなるオーブン料理です。
出来立てあつあつ、温度も美味しい。
マカロニと思いきや。
歯ごたえが楽しい、れんこんなのです。
みんなでシェアして食べるのも良いですね。
ワインのおつまみに、オススメ。
おもてなしに如何でしょうか。
よろしければ、お試しを。
ところで。
ワタクシ、レシピブログのランキングにも参加中。
バナーをクリックするとポイントが入り、ランキングに反映されます。
ぽちっとクリック。いつも、ありがとうございます!
ふと、一年前の今日のブログを見てみると、
雪が降っていたようです(その記事はこちら⇒『風呂吹き大根。そのおまけ。』)。
まだ今のところ雪は見ていないですが、日に日に寒さが厳しくなってきました。
温かい布団の中に、天国を感じる今日この頃です。
皆様、素敵な一週間を。
ゆうでした。
ご訪問いただき、ありがとうございます!
今、まさに旬ですね。
こちらに参加しております。
【茨城県産“惚れんこん”で作る簡単メニュー大募集!】
今回は、寒くなると食べたくなるオーブン料理です。
出来立てあつあつ、温度も美味しい。
マカロニと思いきや。
歯ごたえが楽しい、れんこんなのです。
みんなでシェアして食べるのも良いですね。
ワインのおつまみに、オススメ。
おもてなしに如何でしょうか。
よろしければ、お試しを。
ところで。
ワタクシ、レシピブログのランキングにも参加中。
バナーをクリックするとポイントが入り、ランキングに反映されます。
ぽちっとクリック。いつも、ありがとうございます!
ふと、一年前の今日のブログを見てみると、
雪が降っていたようです(その記事はこちら⇒『風呂吹き大根。そのおまけ。』)。
まだ今のところ雪は見ていないですが、日に日に寒さが厳しくなってきました。
温かい布団の中に、天国を感じる今日この頃です。
皆様、素敵な一週間を。
ゆうでした。