こんばんは、ゆうです。
ご訪問いただき、ありがとうございます!
れんこんレシピ、続いております。
何故ならば。
【茨城県産“惚れんこん”で作る簡単メニュー大募集!】
こちらに参加しておりました。
今回はサラダです。
地味目のビジュアル。
れんこんに下味が付いているので、しっかりめの味付け。
ヨーグルトも加えたので、見た目よりもしつこくないです。
レシピは、こちらから。
よろしければ、お試しを。
ちなみに。
Nadiaさんで、『今週のおすすめ料理家』として紹介いただいております。
ありがとうございます~!
画像を載せたいところですが、残念ながらやり方がわかりません…(^^;)
お時間がありましたら、寄ってみて下さいませ。。
そして。
ワタクシ、レシピブログのランキングにも参加中。
バナーをクリックするとポイントが入り、ランキングに反映されます。
ぽちっとクリック。いつも、ありがとうございます!
最近、時間が過ぎるのが早い気が…。
歳のせいなのか。。
年賀状の準備をしなきゃと言いつつも、まだ何も手をつけておりません。
若干、焦っております。
嗚呼、気が付けば明日は金曜日。
忘年会の予定の方も多いのでは。
皆様、楽しい週末を。
ゆうでした。
ご訪問いただき、ありがとうございます!
れんこんレシピ、続いております。
何故ならば。
【茨城県産“惚れんこん”で作る簡単メニュー大募集!】
こちらに参加しておりました。
今回はサラダです。
地味目のビジュアル。
れんこんに下味が付いているので、しっかりめの味付け。
ヨーグルトも加えたので、見た目よりもしつこくないです。
レシピは、こちらから。
よろしければ、お試しを。
ちなみに。
Nadiaさんで、『今週のおすすめ料理家』として紹介いただいております。
ありがとうございます~!
画像を載せたいところですが、残念ながらやり方がわかりません…(^^;)
お時間がありましたら、寄ってみて下さいませ。。
そして。
ワタクシ、レシピブログのランキングにも参加中。
バナーをクリックするとポイントが入り、ランキングに反映されます。
ぽちっとクリック。いつも、ありがとうございます!
最近、時間が過ぎるのが早い気が…。
歳のせいなのか。。
年賀状の準備をしなきゃと言いつつも、まだ何も手をつけておりません。
若干、焦っております。
嗚呼、気が付けば明日は金曜日。
忘年会の予定の方も多いのでは。
皆様、楽しい週末を。
ゆうでした。