
生クリームやバターなんかを入れるとコクが出ますが
できるだけさっぱりにしたい・・・ので
オリーブオイルで代用してみたら
やはりコクが物足りない。。。
なので、おたふくソース、コーヒー、ケチャップを入れてみて
さっぱりめだけど、なんとか食べるに耐える味に辿り着きました。
みなさんは、何を入れますか?
ビーフシチューの食器はNARUMIなんですが
お気に入りの食器を使うのも
隠し味だったり・・・。
できるだけさっぱりにしたい・・・ので
オリーブオイルで代用してみたら
やはりコクが物足りない。。。
なので、おたふくソース、コーヒー、ケチャップを入れてみて
さっぱりめだけど、なんとか食べるに耐える味に辿り着きました。
みなさんは、何を入れますか?
ビーフシチューの食器はNARUMIなんですが
お気に入りの食器を使うのも
隠し味だったり・・・。