まだまだ日中は汗ばみますね。
「レアーチーズケーキ」が教室のメニュー。
焼いたビスキュイをセルクルにセットした後
クリームチーズ、ヨーグルトで作ったムースを流し入れて
しっかり固めて完成。
仕上げはナパージュを上掛けしたあと
コルネでフランボワーズジャムを水玉模様に絞り出し、
かわいいですね。
味はさわやかで食べ過ぎ注意です。
ティータイムの最中に
サイレンを鳴らした車が近所に止まった模様。
だいぶ経ってから救急車と
サイレンをならしていた小型の消防車が立ち去って行きましたが、
結局なにが起こったのかわからないまま。
なにがあったのでしょうね。
ティータイムが終わったあと、
生徒さんの仕上げ作業。
セロファンで作るコルネに格闘されてました。
「レアーチーズケーキ」が教室のメニュー。
焼いたビスキュイをセルクルにセットした後
クリームチーズ、ヨーグルトで作ったムースを流し入れて
しっかり固めて完成。
仕上げはナパージュを上掛けしたあと
コルネでフランボワーズジャムを水玉模様に絞り出し、
かわいいですね。
味はさわやかで食べ過ぎ注意です。
ティータイムの最中に
サイレンを鳴らした車が近所に止まった模様。
だいぶ経ってから救急車と
サイレンをならしていた小型の消防車が立ち去って行きましたが、
結局なにが起こったのかわからないまま。
なにがあったのでしょうね。
ティータイムが終わったあと、
生徒さんの仕上げ作業。
セロファンで作るコルネに格闘されてました。