我が家のミニトマトがどんどんと色ついてきました。

毎日の食卓への彩となっております。(^^♪
キャベツ、キャベツ・・・キャベツ。
ただいま キャベツの消費が最大の関心ごとです。
きのうは キャベツたっぷりの餃子にキャベツのコールスロー。
今夜は、キャベツたっぷりのメンチカツにキャベツを八分の一に切っての蒸し焼き。
たっぷりのキャベツにニンジン玉ねぎベーコンを炒めた味噌汁。
あぁ~ あしたはお好み焼きにでもしましょうか・・・(-_-;)
生でポリポリ食べたらダイエットになるだろうけれど、それだったらそんなには消費できないだろうし・・・
出戻ったキャベツ あしたもいただきまぁ~す。


毎日の食卓への彩となっております。(^^♪
キャベツ、キャベツ・・・キャベツ。
ただいま キャベツの消費が最大の関心ごとです。
きのうは キャベツたっぷりの餃子にキャベツのコールスロー。
今夜は、キャベツたっぷりのメンチカツにキャベツを八分の一に切っての蒸し焼き。
たっぷりのキャベツにニンジン玉ねぎベーコンを炒めた味噌汁。
あぁ~ あしたはお好み焼きにでもしましょうか・・・(-_-;)
生でポリポリ食べたらダイエットになるだろうけれど、それだったらそんなには消費できないだろうし・・・

出戻ったキャベツ あしたもいただきまぁ~す。

そのうち、キャベツ料理のスペシャリストですね。
美味しいオリジナル料理ができたら、教えてくださいね。
今年、私は、梅酒も作らず終いでした。
しっかりと、サボり癖が、ついてしまったようです。
甘いキャベツにハマってます。
こちらまで うれしくなりました。
梅仕事は来年まで、おあずけ です。
ゆっくりと避暑をして・・・
待っております。(*^^)v
新しいキャベツレシピ・・・頑張ります。
甘くてシャキシャキのキャベツでした。
がんばってキャベツを食べております。(-_-;)
今度食べきれないときは、手伝ってくださいね。(^^♪
お好み焼きと焼きそばですよね。
大阪のお好み焼きをまた食べたい!のですわ。