ちょっと奮発して買ってしまったバルサミコ酢。
使うのはいつも ちょっとだけ・・・いつまでたっても残っております。(^▽^;)
でも このごろちょっとお気にいりとなったのは”バルサミコのソース”です。

バルサミコ酢を半分くらいに煮詰めて、塩こしょうとレモン汁を入れて出来上がりにオリーブオイルを入れる。
これがなかなか・・いけます。
我が家のポークソティの定番のソースとなっております。
明日にでもバルサミコ酢を買い足しにいこうかなぁ~と思っておるところです。(*^^*)
使うのはいつも ちょっとだけ・・・いつまでたっても残っております。(^▽^;)
でも このごろちょっとお気にいりとなったのは”バルサミコのソース”です。

バルサミコ酢を半分くらいに煮詰めて、塩こしょうとレモン汁を入れて出来上がりにオリーブオイルを入れる。
これがなかなか・・いけます。

我が家のポークソティの定番のソースとなっております。
明日にでもバルサミコ酢を買い足しにいこうかなぁ~と思っておるところです。(*^^*)