久しぶりに maman のおやつをつくりました。
ガトー・バナーヌ というそうです。
バナナケーキのことですね。
(*^^*) オーブンペーパーをしいてフライパンでつくりました。

ふんわりと蒸しパンのような、やさしい食感に出来上がりました。
ちょっとだけ・・・焦がしちゃいましたが・・・
チーズのチュイールは・・・

もう少し薄くのばして、チーズをもっとかけてもよかったかなぁ~と・・・
小麦粉と片栗粉を入れるなんて・・・新しい発見です?
さて・・・あしたの
タイムは のんびりといただきましょ!
ガトー・バナーヌ というそうです。
バナナケーキのことですね。
(*^^*) オーブンペーパーをしいてフライパンでつくりました。

ふんわりと蒸しパンのような、やさしい食感に出来上がりました。
ちょっとだけ・・・焦がしちゃいましたが・・・

チーズのチュイールは・・・

もう少し薄くのばして、チーズをもっとかけてもよかったかなぁ~と・・・
小麦粉と片栗粉を入れるなんて・・・新しい発見です?
さて・・・あしたの

