全粒粉でピザをつくってみました。
トマトソースもチーズもないピザです。なのでハーブをたくさんかけました。(*^^*)

お手本は”パンツェタさんちのナポリ定食”の中にあった”全粒分のピッツァ”です。
失敗が少ないというので、全粒粉でつくりました。(*^^*)
ピザ生地の周りを少し高くしたほうがよかったなぁ~・・・・(反省)
薄くしたらパリパリして、これもいけました。(=^0^=)v
熱々のチーズがいいなぁ~・・・
ローマで食べたピザは カリカリでトマトソースだけでチーズも具もなかった・・・
全粒粉のピッツァは家庭の味がして、なかなかいいかも・・・(*^^*)
シンプルもいいもんでしたわよ。
トマトソースもチーズもないピザです。なのでハーブをたくさんかけました。(*^^*)

お手本は”パンツェタさんちのナポリ定食”の中にあった”全粒分のピッツァ”です。
失敗が少ないというので、全粒粉でつくりました。(*^^*)
ピザ生地の周りを少し高くしたほうがよかったなぁ~・・・・(反省)
薄くしたらパリパリして、これもいけました。(=^0^=)v
熱々のチーズがいいなぁ~・・・
ローマで食べたピザは カリカリでトマトソースだけでチーズも具もなかった・・・
全粒粉のピッツァは家庭の味がして、なかなかいいかも・・・(*^^*)
シンプルもいいもんでしたわよ。
