今日、桐ヶ谷斎場の前を通ったら、警察官と報道関係者が
ごった返していて、なんだろう〜と思ったら
アントニオ猪木さんの告別式だったのね。
どうりで。
中華街に行ったのは、昨日のことです。
いつもと違うところに行ってみようと
台湾料理屋と悩んでこちらに。
路地を入ったところにあるお店って、
なんだか良さげでしょ?
ぽぽぐちはシェフおすすめの
豚足麺を。
豚足と麺は別々に来るのね。
骨付きだから、指っぽい細かい骨で、
うーん、苦手な人は苦手かも。
美味しいけど、ぽぽぐちは1つで十分でした。😅
手打ち麺が美味しかったです〜。
ヤギーは激辛麺。
想像と違ったけど、
これはこれで。
めちゃ汗かいて完食していました〜。
他のメニューも気になったから、
いずれまた訪問しましょう。
週替わりメニュー。
一番上の料理がね、
ほっこりするネーミングで、
それが決めてになったかも?
中国語のじもとらしきお客さんもいました。
関帝陵通りの隕石直売所の脇を入ったところに
お店はあります。
陳健一さんと一緒に料理研究しているとか〜。
ごった返していて、なんだろう〜と思ったら
アントニオ猪木さんの告別式だったのね。
どうりで。
中華街に行ったのは、昨日のことです。
いつもと違うところに行ってみようと
台湾料理屋と悩んでこちらに。
路地を入ったところにあるお店って、
なんだか良さげでしょ?
ぽぽぐちはシェフおすすめの
豚足麺を。
豚足と麺は別々に来るのね。
骨付きだから、指っぽい細かい骨で、
うーん、苦手な人は苦手かも。
美味しいけど、ぽぽぐちは1つで十分でした。😅
手打ち麺が美味しかったです〜。
ヤギーは激辛麺。
想像と違ったけど、
これはこれで。
めちゃ汗かいて完食していました〜。
他のメニューも気になったから、
いずれまた訪問しましょう。
週替わりメニュー。
一番上の料理がね、
ほっこりするネーミングで、
それが決めてになったかも?
中国語のじもとらしきお客さんもいました。
関帝陵通りの隕石直売所の脇を入ったところに
お店はあります。
陳健一さんと一緒に料理研究しているとか〜。