新潟は下越の関川村勝蔵の農家らでつくる「越後せきかわ地産研究会」が、休耕田対策として生産した里芋を原料にした焼酎です。
スッキリとした味わい、香り、口当たり共に中々。
良い仕上がりとなっています。
関川村下関の「道の駅関川」などで販売しています。
問い合わせは
越後せきかわ地産研究会 事務局 0254-64-2530
「越後関川さといも焼酎」 720ml ¥1,365
新潟は下越の関川村勝蔵の農家らでつくる「越後せきかわ地産研究会」が、休耕田対策として生産した里芋を原料にした焼酎です。
スッキリとした味わい、香り、口当たり共に中々。
良い仕上がりとなっています。
関川村下関の「道の駅関川」などで販売しています。
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越後せきかわ地産研究会 事務局 0254-64-2530
「越後関川さといも焼酎」 720ml ¥1,365