「誇」-URAWA REDS-
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関が原を越えたようだよ。
伊藤ハムのポークウインナー、一度も食べたことなかったんだ。
万博、長居、神戸、西京極。
(スタジアムばっかだ…)
毎年関西に行っているのに、
その存在すら知らなかったよ。

ビニールの皮、剥きやすいんだね。
銀の部分を歯でギューっ、としなくて済んだよ。
お味の方は…。
チョーB級だね。

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後援会のね、スタメン当てクイズで貰ったの。
“平成22年秋デビュー!”
の試食品なんだよ。
んだスタで県知事がアピールしてたやつ。

もっちもちで甘いの。
ご飯だけでおかずは入らないよって感じ。
でも、漬け物には合わないかも…。
それだけが残念だなぁ。

[追記]
山形のお米って“はえぬき”とか“どまんなか”とか
ネーミング凝ってるよね。

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