酒粕酵母でトマトベーグルを焼いたのだけれど、トマトの味が勝ちすぎて酵母の香りはあまりしなかったかも。酵母の味を楽しむのは、やっぱりプレーンなパンかな。
ベーグルの穴は上のくらい塞がっているのが好みです。下のはちょっと塞がりすぎ。
すっかり春を通り越して初夏の陽気です。まぁと言ってもツーソンの初夏はこんなものじゃないので、やっぱり春なのでしょうか。これから10月いっぱいは帽子無しでは外に出られません。あー、来たよー、この時期が。ただ、朝晩はまだまだ冷えこむので、朝晩と日中の温度差ものすごいです。お肌のお手入れも頑張らなくちゃ・・・と思いつつ早5年くらい経ってる気がしますが。
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