おはよう!!
・
・
・
そんなこんなで、
日米豪って言うと環太平洋という広大なパシフィックですね。。。
でも、これが挽肉となると、、、、
広大な地域の落ちこぼれの寄せ集め感が濃いですね。
でも、こういうのも食べてみないとわからない。
え!落ちこぼれの寄せ集めって判ってるんなら、前にも食べてるじゃん!!って?
まあね、でもポークだけっていうのは初めて。。。
期待しないで、ちょっと期待!!
もしかすると豚に真珠の真珠になるかも、ってね。。。
そんなんで、
挽肉に玉子、メリケン粉、パン粉がないからバケット入れて塩コショウ。。。。
今日はバジルを入れてみました~~~~!!
ぺたぺた捏ねて、フライパンでジュジュジュ~~~~!!
蓋して火通りをよくしました。。。
豚挽肉の、切ったら赤いローストポークなんてちょっと怖いから、よく火を通して。。。
スパムくらいになればいいけど、、、
だんだん地震がなくなってきた。。。
テンション低めになってきた、、、
低浮上、、、
ウム?
焼けた~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
スライスして、オリーブオイル、塩、コショウ、酢、ケチャップ、とんかつソースを混ぜたソースをかければ。。。
できた~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
・
では、いただきま~~~~~~~~~~~~~~~~~~~す。
おお!外はパリパリ。。。中は、、、、
、、、、パサパサ、、、
不味くはないけど、旨くもない、のに、、、
言いたい。。。
美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
ま、付け合わせの、人参、ジャガイモ、胡瓜にキャベツが、美味しいからいいか!!
ご飯も美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
しかし、ローストポーク?はスパムに負けたぁ、、、、、、、
ま、そんなこんなですが、美味しかった!!!
ご馳走様でした~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
・
・
・