おはよう!!
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そんなこんなで、
昨日は、生カツオがあったので、久しぶりにカツオ納豆!!!!!
え!?また、カツオ納豆かぁ~~。いつものと、なんか違いがあるの??って?
ううう~~~~ん!納豆の賞味期限が2月の17日ですね。。。
ちょっと古い。。。熟成納豆かな?
納豆の上には、白菜漬けと胡瓜を乗せて、
カツオの生姜醤油の漬け乗せて、
長葱、紅生姜、胡麻で誤魔化し春カツオ料理!?
今日は日中は春らしいですからね。
え!?解凍カツオじゃん!!って?
んじゃ、春解凍カツオ料理~~~~~!!
お味噌汁も付いてますよ!!
でも、豆腐の賞味期限が2月22日じゃ興ざめですよね。
そんなんで、そんな負のイメージを払拭するために、、、
松茸と同じ茸の椎茸!!
筍を模した竹輪も入れて豪華!!にしてみました。。。
できた~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
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では、いただきま~~~~~~~~~~~~~~~~~~~す。
ま、これは、口に掻き込むしかないね。
食べ方としては、ぐちゃぐちゃに混ぜないで、それぞれの味をあじわうということですかね。。。
なるほど、これが2月17日の納豆の味ですね!!
フムフム。。。。。
胡瓜は1本入ってるんだ!!胡瓜丼といってもいいかな!!?
美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
訂正!! ま、普通に美味しい~~~~~!
味噌汁も具だくさんだから、ムッチャムッチャ食べたいですね。
美味しい~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
ここも訂正!! ま、普通に美味しい~~~~!
うんうん、美味しかった!!
ご馳走様でした~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
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