まだ風は冷たいけれど、お日様は 春になりますよって微笑んでいるような日差しの中、北野 サ マーシュを訪ねました。
ポーチはいつになく静か。ドアを開けるとマダム文さんの温かい笑顔に迎えられて、楽しいパン選び。並んだパン達は、しっかり焼かれて元気いっぱい。
お約束のカンパーニュ、クルミ生地にあまぁい栗餡、最近話題のゼリーを焼き込んだブラム乗せ、カマンベールが可愛く顔を覗かせた子は形が可愛い。マスカット種のリュス。
そして、ホワイトディ限定のシュトーレン、ベリーショコラブランはシェフからのプレゼント。
楽しみにいただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/0f/3bf94dd101e78ff8baa0c501d2e60012.jpg)
もう神戸に家はないけど、ただいま気分のBonne Journee!です。
ポーチはいつになく静か。ドアを開けるとマダム文さんの温かい笑顔に迎えられて、楽しいパン選び。並んだパン達は、しっかり焼かれて元気いっぱい。
お約束のカンパーニュ、クルミ生地にあまぁい栗餡、最近話題のゼリーを焼き込んだブラム乗せ、カマンベールが可愛く顔を覗かせた子は形が可愛い。マスカット種のリュス。
そして、ホワイトディ限定のシュトーレン、ベリーショコラブランはシェフからのプレゼント。
楽しみにいただきます。
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もう神戸に家はないけど、ただいま気分のBonne Journee!です。
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