ローフード体験なるコースの料理の中で
イタリアンスープを作った時、材料に赤ピーマン
があったので、普通のピーマンでは駄目かと
質問したら、アントシアニンがあるので赤がいい
とのこと。
この夏は、赤ピーマンを育てようと苗を探したが
どの店に行っても売り切れ。
3日後、やっとジャンポ赤ピーマンが入荷したので
高いけれど買うことにした。
今日は他の店で、普通の赤ピーマンを見つけた。
上手く育ってくれますように。
ローフード体験なるコースの料理の中で
イタリアンスープを作った時、材料に赤ピーマン
があったので、普通のピーマンでは駄目かと
質問したら、アントシアニンがあるので赤がいい
とのこと。
この夏は、赤ピーマンを育てようと苗を探したが
どの店に行っても売り切れ。
3日後、やっとジャンポ赤ピーマンが入荷したので
高いけれど買うことにした。
今日は他の店で、普通の赤ピーマンを見つけた。
上手く育ってくれますように。