料理によって炭火の調節も大切です。スイッチ一つでというわけ
にゆかないので、頭の体操になります。
パンの焦げ目と味の関係、牛乳の泡と温度の関係など
時間でチンの器具任せで最高の料理の正反対。
炭を入れすぎず、減らしすぎず・・・・。
最後の灰は、ガーデニングに最適。土に混ぜましょう。
明日は、休日。お家でバーベキュウも楽しみです。
ガソリン代も節約。材料も安いのがお薦め。
とびっきり上等の味になるはずです。
にゆかないので、頭の体操になります。
パンの焦げ目と味の関係、牛乳の泡と温度の関係など
時間でチンの器具任せで最高の料理の正反対。
炭を入れすぎず、減らしすぎず・・・・。
最後の灰は、ガーデニングに最適。土に混ぜましょう。
明日は、休日。お家でバーベキュウも楽しみです。
ガソリン代も節約。材料も安いのがお薦め。
とびっきり上等の味になるはずです。
あの味は忘れません、おいしかった。