茅ケ崎の子連れで通えるパン教室 んまんまhttp://members3.jcom.home.ne.jp/nmanma_pan/ です。
日曜日は、翌日からのパン教室のレッスンで食べる「ご試食パン」を焼いたり、新作パンを試したり、
ひたすらキッチンで過ごしています。
今日は、あるモノを使った「マーブル食パン」
表面だけでは何のマーブルか、全く分からない・・・
ただ、熱くてカットもできないため、この中がどうなっているかは 後日のお楽しみ!
茅ケ崎の子連れで通えるパン教室 んまんまhttp://members3.jcom.home.ne.jp/nmanma_pan/ です。
日曜日は、翌日からのパン教室のレッスンで食べる「ご試食パン」を焼いたり、新作パンを試したり、
ひたすらキッチンで過ごしています。
今日は、あるモノを使った「マーブル食パン」
表面だけでは何のマーブルか、全く分からない・・・
ただ、熱くてカットもできないため、この中がどうなっているかは 後日のお楽しみ!
茅ケ崎の子連れで通えるパン教室 んまんまhttp://members3.jcom.home.ne.jp/nmanma_pan/ です。
来年 1月限定の「ドーナッツ」の試作2回目。
とても作りやすいレシピなので、何回 作っても失敗がありません!
また、「家で揚げ物はしたくない・・・」というママ達の気持ち、私も十分すぎるくらい分かるので、
揚げ方も、できるだけ少ない油で 短時間で揚げられるサイズにしてあります。
半分を「あんドーナッツ」にしてみました!
娘にも夫にも大好評~!
油っぽくない とっても自分好みのドーナッツに仕上がりました~。