11月11日、12日は学校がベテランズDayの為、お休み。さらに土日と続くので、子供達は4連休となりました。
おかげで、親たちもちょっぴり羽を伸ばせるということで、持ち寄りで夕食パーティーをしました。
以下どれも画像をクリックして拡大してご覧ください。
まずは全景。美味しいお料理がずらり。
慶子先生作。
優子さん作。久しぶりに上等な中トロに舌鼓。
みえさん作。お袋の味って感じ。懐かしいお味!
定番?!ポテトサラダ。
鳥の唐揚げの南蛮漬け風。
他にも、アボカドとトビコのディップ、パパイヤ生ハム包み、トマトと大根おろしレモン和え、パドタイ、カレーのディップなどなど。
小さい子供のいる方は、パパに預けて参加。久しぶりにゆっくりワインとお食事を楽しむことが出来たのでは。早く帰ってきてお留守番してくれたパパにくれぐれもよろしく。またお願いしま~すってね。
おかげで、親たちもちょっぴり羽を伸ばせるということで、持ち寄りで夕食パーティーをしました。
以下どれも画像をクリックして拡大してご覧ください。
まずは全景。美味しいお料理がずらり。
慶子先生作。
優子さん作。久しぶりに上等な中トロに舌鼓。
みえさん作。お袋の味って感じ。懐かしいお味!
定番?!ポテトサラダ。
鳥の唐揚げの南蛮漬け風。
他にも、アボカドとトビコのディップ、パパイヤ生ハム包み、トマトと大根おろしレモン和え、パドタイ、カレーのディップなどなど。
小さい子供のいる方は、パパに預けて参加。久しぶりにゆっくりワインとお食事を楽しむことが出来たのでは。早く帰ってきてお留守番してくれたパパにくれぐれもよろしく。またお願いしま~すってね。