食の円居 なず菜 2012-01-20 | 食べてばっかしやん うれしいことに、秋篠の森 なず菜 が清澄の里 粟、イ・ルンガ と共に2012年のミシュラン一つ星に選ばれました 結崎ねぶかと菊芋の葛餅おやき 実山椒玉味噌添え海老と銀杏の海老芋包み葛粉揚げ蟹と干し柿の土佐酢ジュレ数の子と芽キャベツの葛うどんパスタ カルボナーラ風あわび茸とクレソンのお浸しのひと口寿司太刀魚のソテー 蕪と大根のサラダ添え大和牛のソテー じゃが芋とセロリの実山椒ソテー甘酒の自家製シャーベットご飯 自家製じゃこ煮添え 味噌汁 香の物苺の淡雪 お料理はもちろんですが、盛り付け、食器使い、そしてインテリアに至るまで毎回 勉強になります 12.01奈良旅行・うまいもん